RSS
 
当前位置 : 主页 > 娱乐八卦 >

李洪基发文关评论惹猜测:我不是你们的男朋友

时间:2018-06-07 01:20 浏览:

李洪基

娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国乐团FTISLAND主唱李洪基嗓音独特、个性活泼,更是从小就拍戏的童星演员出身,有着花美男的精致外貌却相当没包袱,人气非常高。但拥有大批粉丝,被无数少女视为梦中情人的他,日前却突然发出启人疑窦的留言,写下:“我不是你们的男朋友,不要告诉我你们的幻想。”显然不太开心。

李洪基发文引猜测

李洪基在个人Instagram以英文写下:“我只是一个主唱、演员、DJ。我不是你们的男朋友,不要告诉我你们的幻想。”甚至关闭了贴文的留言。虽然具体并没有说发生了什么事,但疑似是因为粉丝的留言而苦恼。这短短的留言引起极大讨论,主要是李洪基出道多年,理应很理解粉丝偶尔会有些“幻想”,但会有如此激烈的反应,也引起不少人好奇。

而接着的几篇贴文,李洪基留下了自己帅气的照片,没有多说什么,但仍依旧没有开放留言,让不少粉丝很担心。不过在最新一篇公开自己参演的新韩剧《花游记》海报时,就重新开放了留言。也有粉丝呼吁,虽然喜欢偶像,但一些太“脑补”的内容,还是自己想想就好。

 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章