RSS
 
当前位置 : 主页 > 体育热点 >

为备战2019东亚足球锦标赛 国足选拔队在武汉集结

时间:2019-11-13 01:39 浏览:

  国足选拔队在汉集结

  湖北日报讯 (记者蔡毅)为备战12月10日在韩国进行的2019东亚足球锦标赛(以下简称东亚杯),中国足协组建了由李铁挂帅的中国男足选拔队。这支有别于里皮所率领的中国男足国家队的球队于11月3日在武汉完成集结。

  同日,里皮执掌的中国男足国家队在广州开启了备战世预赛亚洲区四十强赛客场与叙利亚的集训。有别于里皮所率领的国足,李铁的国足选拔队则专属完成东亚杯赛事。在这支选拔队中,于大宝、曹赟定、冯劲、李行、刘云等在中超中甲联赛有着不俗表现的球员或将成为东亚杯的主力。对于这次集训,李铁的任务是完成球队从阵容到打法的磨合,尽快将队伍形成一定的战斗力。

  此外,为了便于李铁和教练组兼顾中超武汉卓尔队的训练,国足选拔队将与武汉卓尔队的训练时间错开。

 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章