RSS
 
当前位置 : 主页 > 体育热点 >

中国队卫冕乒乓球世界杯男团冠军

时间:2019-11-13 01:36 浏览:

  新华社东京11月10日电(记者叶珊)10日,乒乓球团体世界杯在日本东京进行了男团决赛,中国队以3:1击败韩国,成功卫冕冠军。

  11月10日,中国男队选手在颁奖仪式上合影。新华社记者华义摄   此次团体世界杯是东京奥运会的测试赛,与最新的奥运会赛制一致,首盘比赛为双打,其余4盘为单打对决,率先拿下3盘胜利的球队胜出,每盘比赛为5局3胜制。   11月10日,中国队组合梁靖崑/许昕(左)在比赛中,他们以2比3不敌韩国队组合李尚洙/郑荣植。新华社记者华义摄   在首盘双打较量中,中国队的许昕、梁靖崑组合与韩国的李尚洙、郑荣植鏖战五局,最终2:3憾负。在前两局中,中国组合很快进入比赛状态,打出快节奏,许昕灵活的手腕动作和高质量短球,加上梁靖崑的反手进攻频频得分,拿下前两局。韩国选手则在比赛中表现出正手能力强、步伐好、身体素质强,从第三局开始他们发起猛攻,明显加快了进攻的速度,连扳三局。最终中国队11:8、11:4、10:12、7:11、10:12不敌韩国。
 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章