RSS
 
当前位置 : 主页 > 社会万象 >

5位女星喜欢的零食,关晓彤的榴莲干不算啥,最后一个才“土豪”

时间:2017-12-19 03:36 浏览:

5位女星喜欢的零食,关晓彤的榴莲干不算啥,最后一个才“土豪”!颖宝宝的最爱除了蟹钳就是棒棒糖了,随时随地,只要一有空就吃,话说怎么吃不胖呢?好羡慕~ 关晓彤在微博晒的最多的美食就是榴莲干和西瓜了,可见其喜爱程度,但是对于榴莲这种,吃后方圆百里都找不到人类痕迹的美食,笔者表示没有口福! 热巴吃货的称号可不是浪得虚名,对零食更是来者不拒,但是她自己承认最喜欢吃的还是酸奶疙瘩! 杨紫的吃相真是没谁了!看着她吃东西的样子,我怎么突然就饿了呢!你们有没有这种感觉呢? 景甜竟然把辣条都带到活动现场了,是有多喜欢呀!景甜的这个零食最“土豪”!这个相信大家都不会有质疑吧?
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:养殖场喂猪吃肯德基, 引网友吐槽活的不如猪.
下一篇:女子患癌花巨额药费 丈夫分文不出被告上法庭
 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章