RSS
 

进贤县召开施工围挡、市政道路窨井设施专项整治动员部署会

时间:2018-08-09 01:22 浏览:

  日前,我县召开施工围挡、市政道路窨井设施专项整治动员部署会。县委常委、统战部长胡国星出席会议并讲话。

  会议强调,我县建筑工地围挡主要存在高低不一、广告破旧脱落、占用城市道路、影响市容市貌等问题。住建和市政部门要针对此类问题开展城区建筑工地施工围挡专项整治行动。同时要对所有市政道路上的井具井盖进行排查,并督促产权单位进行整治。在全县施工围挡及窨井专项整治工作中,如发生推诿、不作为等行为,将依据相关规定进行问责。   胡国星要求,各责任单位要按照要求,做好工地围挡管理;要定期开展窨井隐患排查整改工作,建立健全台账资料,并将排查情况按时上报市政部门。在排查基础上全面摸清窨井运行存在的安全隐患,发现问题及时处理,防患于未然,防止安全事故.   会上,宣读了施工围挡和市政道路窨井设施整治实施方案。
 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章