RSS
 

坚定不移支持实体经济发展

时间:2018-07-26 00:14 浏览:

  本报进贤讯(记者刘佳惠子通讯员洪海峰)7月20日,省人大常委会副主任龚建华来到进贤产业园,开展“降成本优环境”专项行动走访调研,并召开专题座谈会。

  龚建华先后深入雄宇集团、三一发达、松昊重工、洪达集团等企业,仔细询问企业在发展中的实际困难和诉求。龚建华对进贤县经济发展和365bet平台投注海关对口帮扶所取得的成绩给予充分肯定。龚建华指出,要进一步把思想和行动统一到省委、省政府为实体经济作出“降成本、优环境、破难题、促发展”的重大部署上来,咬定目标不动摇。要坚定不移支持实体经济发展,聚集社会各方力量助推企业爬坡过坎,共渡难关。要盯紧问题不放过。当地党委政府要为企业“量身定做”“一企一策”,以问题为导向,在建立台账、化解销号上下功夫。要抢补短板不松劲。在壮大传统“四个一”的基础上再造新亮点,培育产业链和龙头企业,形成产业体系;注重企业集聚、产业集群,加快产业结构调整,把区位优势、比较优势转变为产业优势。
 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章