RSS
 

南昌农商银行为青年创业插上“腾飞的翅膀”

时间:2019-11-13 02:07 浏览:

近年来,365bet平台投注农商银行坚守初心,以匠心情怀专注小微创业贷款,尽心竭力支持民生工程,有效推进青年创业,助推民生经济发展。

1990年出生的黄宇像很多人一样,大学毕业后进入一家公司,从生产线员工做起,没两年就进入公司管理层,这期间他始终坚持学习,关心国家经济发展局势。2015年他从央视节目中关注到节能(合同能源管理)产业契合国家发展需要,从此便萌生了自主创业的大胆想法。敢想敢做是他的一贯作风,顶着家人、朋友及前公司都不能理解的巨大压力,他毅然辞职,开启了节能创业之路。 作为江西需求侧能源管理有限公司执行董事,第一个项目让黄宇记忆犹新。创业之初,历时数月的外省考察学习,团队成功拿到首个节能改造项目,合同约定由外省一家能源公司全额投资。公司正紧锣密鼓推进施工时,合作公司资金突遭重创,导致项目突然陷入困境。随着施工期限一天天逼近,他决定带领团队单独履行合同,然而资金却是挡在他面前的“拦路虎”。作为新型创业型公司,根本没有融资渠道,他四处寻求资金无门,正焦头烂额时,一朋友推荐他可以了解创业担保贷款。于是,他抱着试试看的心态来到了南昌农商银行劳动支行,让他喜出望外的是客户经理热情周到地向他讲解了创业担保贷款条件,随后告知了申贷流程及提供的资料等。短短2周,他便获得40万创业担保贷款,及时投入了项目改造,这场“及时雨”化解了他的资金难题,让他的创业之路一马平川。 就这样,黄宇公司承接了一个个项目,并成功推进。第二年,该行劳动支行根据公司发展规模、经营状况进行综合分析后,将创业贷款额度提高到100万元。公司也随之发展壮大,他依然坚持学习,并带动身边的团队学习能源相关知识,取得国家工业和信息化领域《合同能源管理师(高级)》《能源审计师(高级)》证书,公司取得全国首批(8家)合同能源管理建筑节能改造领域服务认证证书。目前,该公司依托社会、团队等综合资源,已完成包括政府、学校、市政、监狱、工业、办公楼在内的能源审计、水平衡报告、合同能源管理综合改造等多领域项目。 正是南昌农商银行的创业担保贷款,为黄宇的创业梦想插上了“腾飞的翅膀”。
 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章