RSS
 

女司机使用变造驾证开车被铜川民警发现 拘留3天

时间:2019-04-13 02:10 浏览:

  3月28日10时29分,铜川市交警三大队执勤一中队中队长严林琨带领中队民警在新区锦阳坡与东环路十字开展交通违法整治活动时,当对一辆陕B牌照的小轿车进行检查时,发现驾驶人穆某某(女)出示的该驾驶证上的照片引起民警的注意。

  该驾驶证上的照片显示有疑问,民警随即将该驾驶员传唤到中队利用公安网对其驾驶证进行查询比对,确定该驾驶员使用的驾驶证是变造的。

  后经对其进行询问,该女驾驶员对自己使用变造的驾驶证开车上路交通违法行为供认不讳。大队民警依据《陕西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第九十五条第一款之规定,经报请市公安局交警支队审批,对该女驾驶员做出了处行政拘留三日,收缴变造的驾驶证,处罚款五千零五十元的处罚。

  华商报记者袁小锋 通讯员 崔英海

 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章