RSS
 

东阳镇团委组织法律宣传活动

时间:2019-11-11 18:32 浏览:

    为进一步深化法治宣传教育,提升群众法律意识和依法维权能力,11月1日,东阳镇团委组织人员机关干部到徐埠街广场开展法制宣传活动。
    活动现场,干警志愿者通过向广大群众发放《普法宣传手册》和《当事人诉讼须知》等宣传资料的形式,围绕桔杆禁燃、婚姻法、反家暴、劳动合同法合法权益等内容开展法治宣传。向群众讲解法律知识,为其答疑解惑,增强他们的法律意识和观念。村民皮某表示,“通过这样的普法宣传活动,不仅了解了法律知识,也能为自己外出务工中遇到的劳动纠纷提供解决办法。”
    此次法制宣传活动,有力地加深了人民群众对司法正义的信赖,增强了人民群众的法律保护意识,提高了人民群众的法律修养,进一步弘扬了法治精神,有效地预防和减少了一些矛盾纠纷的发生,引导群众能够合理正当地通过司法途径来解决生活中遇到的矛盾纠纷和利益诉求.收到了良好的普法效果。
东阳镇徐良静
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:统计局:前三季度安义县城乡居民消费支出显着增长
下一篇:县领导在龙津镇开展“1号大调研”现场办公暨主题教育调研活动
 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章