RSS
 

安义县万埠镇重阳节敬老活动让“夕阳”更红

时间:2019-10-09 16:24 浏览:

    为大力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,不断增强广大老年人的获得感、成就感、幸福感,值此新中国成立70周年之际,万埠镇新时代文明实践志愿服务队在万坪村、洲上村组织开展“我们的节日——重阳节”主题活动。
    9月28日,万埠镇老年协会在枧溪活动中心组织举办庆祝建国70周年暨九九重阳节文艺汇演,各村共派出19支表演队伍,为300多名群众献上了一台精彩纷呈的演出。
    10月6日上午,洲上村举办”关爱老人,让夕阳更红” 重阳节主题活动。参加此次活动的60岁以上老人共140人,每人免费领取一瓶食用油,桌上摆满了水果和点心,老人们边吃边聊,由衷感谢党和政府的关怀,脸上洋溢着幸福的笑容。
    此类活动的举办,充分展现了新时代乡村老年人丰富多彩的业余生活和健康充沛的精神风貌,给乡村老年人生活注入了新鲜与活力,让“夕阳红”更红更美!
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:安义县财政局念好“四字诀”提升财政工作质效
下一篇:东阳镇纪委认真开展安全生产工作督查
 
热点cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际内容
推荐cc国际网投红蓝绿_cc国际代理操作流程_cc可可国际文章